Netflix for life.
RECENSIONE NETFLIX .
Uso Netflix da tipo uno o forse due anni , e secondo me è il miglior sito per vedere serie tv o film , dovrebbero esserci più scelte riguardanti i film , sono in minoranza credo , ma noto più serie tv che film , oltre a questo è perfetto , ci sono tantissime serie televisive , hai molta scelta , puoi scegliere se condividere il profilo con qualcuno o no , puoi scegliere tra tre piani , base ,standard , e premium ,con il piano base hai netflix solo tu , con lo standard puoi condividerlo con una seconda persona , mentre con il premium puoi condividere il profilo netflix con altre tre persone , con te quattro , ognuno ha il suo profilo ma entrate con la stessa email e password , ovviamente devi condividerlo
con persone che conosci, io ho il piano premium e lo divido con la mia famiglia , torniamo alla mia opinioni , un 'altra cosa che non sopporto è quando tolgono i film o le serie tv , ne hanno tolte molte tipo , the vampire diaries , the originals , lost , eccetera... , ho visto anche molti film/serie tv originali netflix , inizialmente non era molto brava a produrli (netflix) , erano un po trash mentre adesso stanno migliorando , sono molto meglio e molto carini, quindi secondo me l'unica cosa da migliorare è che dovrebbe esserci più assortimento nei film , oltre a questo tutto ottimo e perfetto ve lo consiglio!.