2 in 1
Quando devo portare al lavoro o viceversa a casa dei fascicoli o documenti, non li tengo in mano o in una busta, dove si potrebbero rovinare, ho preferito comprare una borsa tracolla cosi sono sicuro della loro incolumità.
Il mio acquisto, è stato effettuato ancora una volta, da Decathlon dove mi reco spesso perché sono certo di trovare sempre qualche soluzione ideale alle mie esigenze.
La borsa è un abbinamento 2 in 1, ovvero: tracolla e zaino cosi da soddisfare diverse richieste, noi uomini poi, siamo abbastanza esigenze in fatto di accessori, l’ho pagata € 19,99 e per la qualità del prodotto sono veramente soddisfatto perché oltre a proteggere molto bene ciò che contiene grazie al materiale idrorepellente, è anche uno spazio interno adeguato.
Può contenere un pc di 15,4 pollici giusto per darvi un’idea della capienza, ha 6 scomparti per documenti e altro materiale, la tracolla è regolabile e posso facilmente passare dalla tracolla allo zaino, in entrambi i casi ho un egregio margine di movimento, garanzia 2 anni.