Buono ma qualche delusione
Vantaggi
"Buona Fotocamera" "Veloce" "Ottima Autonomia"
Svantaggi
"Funzione Auricolare Compatibile Solo Con Auricolari NGM" "Auricolari In Dotazione Scadenti"
Ho acquistato a Giugno un NGM Forward Prime a un prezzo molto buono considerando che al momento dell'uscita valeva sui 400 euro. Il telefono ha un estetica perfetta, è piuttosto veloce, la fotocamera principale è da 8 MP, buona seppure il bilanciamento del bianco sembra non esserci ed è molto difficile fare foto in alcune condizioni di luce. Anche la fotocamera interna è abbastanza buona con i suoi 2 MP. Ci sono 16 GB di memoria interna che permettono di archiviare direttamente sul telefono file multimediali, e testando con diversi dispositivi ho appurato che è migliore rispetto agli altri nel caso ci si voglia attaccare un jack con una cassa portatile in quanto a suono e volume. La batteria dura tantissimo e il telefono ha nel menù a tendina in alto l'opzione per il risparmio energetico che ne prolunga la durata. Le uniche pecche sono l'incompatibilità con gli auricolari di altre marche (il suono è distorto e inascoltabile a meno che le cuffie non siano NGM) e appunto queste ultime cuffie che mi sono arrivate insieme al telefono hanno smesso di funzionare dopo appena un mese di utilizzo, così come sta facendo il caricatore (per il quale il telefono richiede sempre e comunque un caricato NGM per poter caricare)