Ngm...pessima esperienza
Svantaggi
Pessima Assistenza, Breve Durata
Ho avuto una pessima esperienza con i cellulari NGM. Avevo acquistato su internet il cellulare NGM Soap qwerty e sono andata a ritirarlo in un negozio. Il cellulare dual sim per era una vera manna dal cielo perchè avrei avuto entrambi i miei numeri in un solo dispositivo evitando di dimenticarne uno a casa. Bene, per qualche mese il cellulare non ha avuto problemi, le schede funzionavano perfettamente, il cursore a sfioramento faceva quello che dicevo io, l'audio c'era...insomma, un telefono normale. Poi, il declino. Il cursore a sfioramento che tanto mi era piaciuto all'inizio ha cominciato a non funzionare più e il cellulare cominciava a spegnersi all'improvviso. L'ho mandato in assistenza, 2 mesi per riaverlo per poi riceverne uno DIVERSO. mi avevano mandato quello di un'altra persona, con tanto di dati sensibili!!! Rimando il cellulare scambiato all'assistenza, altri 15 giorni per riavere il mio e poi, ciliegina sulla torta, il cursore continuava a fare quello che voleva! Delusione totale e assistenza scadente. Non lo consiglio