Opinione su Noberasco Bio Nocciole sgusciate: Le più gustose!
Le più gustose!
13/09/2016
Vantaggi
buone
Svantaggi
nessuno in particolare
In vendita, a marchio Noberasco si possono acquistare i pacchettini mono porzione a 99 centesimi o i sacchetti di plastica verde che costano tra i 2-3 euro a seconda delle offerte e del punto vendita.
Le nocciole che acquisto io sono intere perché solitamente le uso da sgranocchiare a merenda.
Ne bastano 4/5, un po' come le mandorle, e vi sentirete soddisfatti perché oltre che placare le fame avrete sgranocchiato qualcosa di davvero buono.
Sgranocchiare nocciole mi ricorda il sapore della crema spalmabile a base di nocciole che però è molto più grassa e meno salutare.
A volte per una merenda più creativa, mangio nocciole e mandorle insieme, senza fare mai grosse scorpacciate ma fermandomi a non più di 10 pezzi in tutto.
Queste nocciole si conservano a lungo e sono ottime per preparare in casa cioccolatini fai da te e se avete il mixer anche una granella per poi guarnire gelati, dolci e biscotti!