Opinione su Nonno Nanni Stracchino: lo stracchino del Nonno Nanni
lo stracchino del Nonno Nanni
24/02/2016
Vantaggi
gusto acidulo inconfondibile
Svantaggi
il marchio si paga
L'azienda Nonno Nanni prepara lo stracchino con latte intero ottenendo un formaggio a pasta cruda, cremosa e molle.
La ditta lo vende dopo 10 giorni di maturazione e la freschezza è una delle sue migliori virtù, avendo un delicato sapore di latte che, col passare dei giorni, diviene acidulo e amarognolo, dal gusto inconfondibile.
Io compro di solito un panetto rettangolare da 125 g ricoperto da un incarto flow pack contenuto in una vaschetta di plastica che lo conserva molto bene.
Lo spalmo delicatamente su una fetta di pane la sera a cena accompagnandolo con un piatto di verdure crude che ne esaltano il sapore inimitabile .
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento