Eccellente
Ho provato questo prodotto grazie ad una mia cara amica, lei lo aveva già provato dandomi recensioni eccellenti. Non aveva tutti i torti. È un olio multiuso perché puoi usarlo x il corpo, per il viso e anche per i capelli. È un prodotto da farmacia francese trovabile anche nelle nostre farmacie ma ho visto che su trova anche su Amazon. È un olio secco quindi una volta applicato non unge, con un odore delicato e molto piacevole, nutre, ripara, sublima per tutti i tipi di pelle, senza olio minerale e silicone. Io ho una pelle abbastanza secca e devo dire che mi aiuta molto, aiuta anche per le smagliature essendo un olio che ripara, sui capelli si consiglia di usarlo un paio di volte alla settimana prima dello shampoo unendo i capelli dalla radice alle punte. Sul viso è buono applicarlo una volta al giorno dall'interno del viso verso l'esterno e vedrete che la vostra pelle sarà liscia e luminosa, vale lo stesso sul corpo. Purtroppo il prezzo preciso non ve lo so indicare perché a me è stato regalato ma la versione da 30 ml va intorno alle 16 euro e quello da 100 intorno alle 20 euro su Amazon, in farmacia non lo so, andrò a presto a verificare per scegliere il prezzo migliore perché ne vale la pena