Opinione su 'O mare mio: Emozionante...
Emozionante...
10/01/2018
Vantaggi
trasmissione molto interessante, lo chef è simpatico e cucina con molta passione, si vedono luoghi bellissimi di mare
Svantaggi
assolutamente nessuno
Mi piace che si racconti qualcosa anche dei vari posti e delle ricchezze gastronomiche ed è bello anche vedere che le persone competano in modo simpatico per vincere la competizione. Chi vince, a parte la gloria personale, ha la possibilità di preparare il piatto insieme allo chef!
Domenica il programma ha fatto tappa a Vico Equense in Campania, terra dello chef, è stata una puntata molto bella ed emozionante perchè si sono visti scenari meravigliosi! È stato bello anche perchè si sono visiti tanti prodotti del luogo e si è vista la mamma dello chef, molto simpatica, intenta ad accogliere amabilmente le 3 concorrenti ed a rispondere alle curiosità sul figlio!
Mi sono emozionata vedendola preparare le bottiglie di pomodoro che preparavamo anche noi in famiglia tanti anni fa... le belle e genuine tradizioni!
Il piatto da preparare era a base di polipi, solo che lo chef per dare una leggera innovazione ha aggiunto un elemento di difficoltà: un latticino a scelta! Alla fine è stato bello vedere la preparazione della ricetta dallo chef perchè si percepisce che per lui la cucina non è solo l'elemento fondamentale del suo lavoro, ma anche amore per ciò che si fa e si offre agli altri, infatti questo è proprio racchiuso nel titolo di uno dei suoi libri, "Il piatto forte è l'emozione".
tema
contenuto