pochissimi sondaggi
Opinionbar è uno delle miriadi di siti di sondaggi ai quali sono iscritti svariati miei colleghi di telelavoro e amici. Il funzionamento è simile a quello di tanti altri, con payout al raggiungimento di 10 euro. Ma non paga su paypal, bensì su conto corrente, il che pregiudica gli svariati aspiranti partecipanti che per questa o quella ragione non ne possono aprire uno. Delusione di qualche collega proprio per questo motivo. Le altre delusioni dei miei colleghi e amici derivano dal fatto che i sondaggi sono risicatissimi, trovarne uno è come trovare un ago in un pagliaio. Tuttavia, pur se a fatica, alcuni di loro sono riusciti a ottenere pagamenti, ma si tratta per lo più di quei miei colleghi che possiedono profili graditi alla aziende che commissionano i sondaggi. Questo perchè chi riesce a qualificarsi e completare i sondaggi per intero, può ricevere anche uno o 2 euro. Se si viene scartati, arriva comunque un premio di 10 cent, il che volendo sarebbe sufficiente per raggiungere il payout, non fosse per i tempi biblici che occorrono per arrivarci. Non so che dire, se siete certi di possedere il profilo giusto, ve lo posso anche consigliare, altrimenti cercate pascoli più verdi, data l'estrema esiguità dei sondaggi. Indecisione.