• 1 persona su 2 lo consiglia
  • ambientazione
  • personaggi
  • sviluppo
  • adatto a tutti
2 Opinioni per Other People (2016)
  • millifly
    Per riflettere sul non risolto
    opinione inserita da Anonimo il 02/07/2018
    Other People è un film indipendente americano da qualche tempo approdato anche sulla piattaforma di Netflic. Il film è un dramedy perché racconta in maniera brillante ma anche carica di dramma del ritorno alla vita in famiglia di David. L’uomo dopo la rottura con il suo compagno e una carriera come commediografo a New York in crisi, decide di fare un passo indietro e tornare per qualche tempo dalla sua famiglia. Ho visto il film principalmente per Molly Shannon un’attrice americana che adoro, in molti la ricorderanno per i suoi cameo come pazza vicina di casa del telefilm Will e Grace. David deve fare i conti con il suo passato ma anche con delle situazioni familiari mai risolte. Dalla malattia della madre ai malumori e incomprensioni del padre alla totale estraneità con le sorelle più piccole, David deve imparare a conosce di nuovo la sua famiglia. Il film è molto introspettivo, gioca molto con l’analisi dei sentimenti e cerca di sviscerare in maniera visiva quei rapporti familiari che per quanto diversi alla fine sono sempre universalmente uguali. Ho trovato la sceneggiatura molto curata, mi è piaciuta la scelta del cast. Forse è un tantino lento in certi passaggi ma una gradevole visione, per nulla scontato. Da vedere.
    film molto introspettivo
    molto lento in certi passaggi
  • xroswars
    Other People
    opinione inserita da xroswars il 26/06/2018
    Other People è una commedia drammatica che ho visto relativamente di recente sulla piattaforma Netflix, che ha comprato i diritti per la distribuzione internazionale del prodotto. Scritto da Chris Kelly, è una storia biografica, che ci racconta il ritorno traumatico dopo dieci anni passati lontano di David Mulcahey, commediografo, che deve fare i conti col padre che non ha mai approvato il suo stato di omosessuale. Il ritorno lo mette a confronto anche con la madre, caduta malata che ha rifiutato di sottoporsi alle chemioterapie. Il film in generale è molto drammatico e si lascia guardare, seppure io non l'abbia apprezzato appieno, a causa della lentezza e della pesantezza con cui, almeno a me, sembrano esser stati presentati i fatti raccontati. E' un film che tratta temi moderni ma che in generale preferisco trovarne altri che incarnano gli stessi temi. Nel cast ritroviamo Jesse Plemons e Molly Shannon.
    Temi contemporanei
    Raccontato troppo lentamente secondo me