Opinione su OVS: Induzione all'anoressia
Induzione all'anoressia
2/5 15/01/2017
Vantaggi
Per me, nessuno. Solo una perdita di tempo nel cercare una gioia tra le varie taglie 36 e/o 38
Svantaggi
Per me, tutti
Mille e mille capi per gambette secche e sfilanti tipo Belen, un'ampia scelta tra colori, modelli e abbinamenti, ma zero considerazione per chi MAGARI si piace anche con qualche chilo in più. Una volta c'era un ampio spazio dedicato alle taglie comode, ora tutto quello che noi CURVY (perché ora abbiamo anche un appellativo) abbiamo a disposizione da scegliere sono sì e no due o tre tipi di jeans o pantaloni neri e qualche maximaglia. E se proprio arriva quella botta di... fortuna, ti capita di trovare un pantalone che costa il doppio di quelli che possono permettersi le ragazze belle, magre e accettabili e accettate dagli standard della casa. Vorrei dire loro grazie per considerare noi "curvy" non più degne di acquistare da OVS ma anche di non preoccuparsi, perché non farò una dieta per poter comprare lì! Piuttosto andrò altrove, dove sono contemplati capi per tutti e non solo per quelle BONE. Pace e bene. P.S. da oggi perderanno 6 clienti. E spero che sia l'inizio di una presa di coscienza da parte di chi è ai vertici di questa casa che un tempo era, non dico l'élite, ma quasi. Almeno per me e la mia famiglia, dato che acquistavano praticamente solo lì.