Opinione su OVS: Una risorsa soprattutto per l'abbigliamento dei bambini
Una risorsa soprattutto per l'abbigliamento dei bambini
11/01/2018
Vantaggi
conveniente
Svantaggi
non sempre ha cose interessanti
Presso questi negozi si possono trovare capi di abbigliamento per donna, uomo e bambini, accessori, bigiotteria, qualche articolo di profumeria e articoli da regalo.
Conosco OVS da molti anni, ma ho cominciato a frequentarla in modo più regolare con l'arrivo dei figli. Infatti, in questi negozi ho comprato molti capi di abbigliamento per loro e regali per figli di amici.
OVS è ricca di proposte per l'infanzia: si trovano capi graziosi, pratici e a prezzo conveniente. Per i più piccoli è inutile spendere cifre elevate, visto che i ragazzini crescono e devono rinnovare spesso il loro guardaroba.
I loro vestiti inoltre devono essere comodi e non troppo costosi, dato che si sporcano e si rovinano facilmente.
Per me, personalmente, ho comprato meno spesso, ma comunque ho la card del negozio che mi permette di fruire di sconti.
Non sempre trovo da OVS qualcosa che mi serva, ma periodicamente vado a visitarla per vedere se trovo qualche occasione e più volte ne è valsa la pena.
durabilità
assortimento