Opinione su Packlink: Da evitare
Da evitare
23/01/2017
Vantaggi
Svantaggi
non c'è un call center, assistenza solo attraverso desk mail, non restituiscono le spese sostenute per la spedizione in caso di perdita di pacco
Il mio caso: in data 14/12/2016 ho ordinato un ritiro Bartolini - CORRIERE DA EVITARE - attraverso Packlink. Il pacco è andato "perso" o forse più probabilmente rubato in Bartolini (sede di Rovato, Brescia) e ora, dopo un mese di rimpalli di responsabilità tra Bartolini e Packlink, mi ritrovo a dover compilare moduli che nemmeno Totò e Peppino avrebbero pensato di dover compilare come ad esempio:
- tutti gli scontrini degli oggetti presenti nel pacco;
- la distinta di ogni singolo oggetto per peso;
- il formulario di reclamo;
- il formulario di risarcimento.
Quindi come capita spesso, il miglior sconsiglio è il miglior consiglio: non usate Packlink, non usate Bartolini.
velocità
puntualità
servizio
assistenza
Pacco spedito e assicurato con packlink tramite la piattaforma Ebay. Danni al pacco, rifiutano di pagare sia i danni da spedizione che l'assicurazione stessa con la motivazione: Merce pericolosa, ho spedito una radio usata. Mi hanno liquidato in meno di 7 ore dalla segnalazione e richiesta di rimborso! Vuoi fare ricorso? si trovano in Spagna, contatti Ebay e magicamente come ponzio pilato si lavano le mani. NONOSTANTE I RECLAMI NON RISPONDONO! ASSOLUTAMENTE DA EVITARE, NON CADETE NEL MIO STESSO ERRORE Data dell'esperienza: 28 febbraio 2024