Opinione su Pancetta Dolce Beretta: Utilizzato per arricchire il fondo di cottura del coniglio
Utilizzato per arricchire il fondo di cottura del coniglio
16/04/2015
Vantaggi
Acquistata In Offerta, Da Gusto Ai Piatti, Primi O Secondi Che Siano
Svantaggi
Non Credo
Avevo in mente di cucinare della carne, del coniglio per la precisione e mi serviva qualcsa che mi aiutasse a dare un buon sapore di fondo.
Ho acquistato quindi una doppia confezione di Pancetta Dolce Beretta, utilizzandone una sola mentre l'altra l'ho congelata per un'esigenza futura e l'ho utilizzata assieme ad olio e cipolla come base per far rosolare il coniglio.
Direi che l'idea sia stata ottima perchè in effetti il coniglio ne ha guadagnato di sapore e questi tocchetti, essendo piccoli, si amalgamavano anche molto bene assieme al fondo di cottura.
Ovviamente questi cubetti si possono utilizzare anche nel classico modo per fare la pasta, (come ad esempio la carbonara)ma volevo semplicemente dare la mia esperienza in merito a come l'ho utilizzato io di recente.
Il prodotto è molto buono, gustoso e soprattutto io l'ho trovato in offerta al supermercato. Ottimo dunque!