Opinione su Paneangeli Amido di mais: Dolci leggeri e soffici

Dolci leggeri e soffici

02/01/2017

Vantaggi

Ottimo addensante per i dessert, rende le torte soffici.

Svantaggi

Nessuno


Utilizzo molto spesso l'Amido di Mais Paneangeli miscelandola alla farina 00 perché rende gli impasti più soffici e leggeri. Inoltre anche un ottimo addensante per i dessert ed il sapore è sempre delicato e dona una consistenza liscia, vellutata, impeccabile!

Si tratta di un ingrediente naturale ottenuto dalla farina di granoturco quindi non si corre alcun rischio nell'uso frequente.

Consiglio a tutte le casalinghe di averlo in casa. E' reperibile in tutti i supermercati nel classico astuccio richiudibile da 250 grammi. Una volta aperto resiste a lungo, ma se avete problemi di umidità mi raccomando di conservarlo in una bustina di plastica per non correre rischi.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

matildelide

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Paneangeli Amido di mais

  • serendipity
    opinione inserita da serendipity il 30/04/2020
    L'amido di mais è un ingrediente che utilizzo tantissimo non solo per uso alimentare ma anche per preparare delle ricette di ambito cosmetico. Solitamente acquisto quello del marchio Paneangeli la cui...
    Continua a leggere >
    Buon rapporto qualità/ prezzo
    no
  • bookslovers1
    opinione inserita da bookslovers1 il 25/07/2017
    Per chi ama fare dolci come me, l'amido di mais è un alleato indispensabile per rendere i dolci soffici senza bisogno di troppi grassi. Ovviamente essendo legata alla marca Paneangeli non ho potuto fa...
    Continua a leggere >
    Rende i dolci soffici
    Caro rispetto a prodotti uguali
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 19/06/2017
    L' amido di Mais lo uso da tanti anni in cucina per preparare dolci e creme varie. Si può usare per fare delle creme o per addensare delle creme come la pasticcera o creme al cioccolato. Io però lo us...
    Continua a leggere >
    ottimo per rendere i dolci più morbidi
    prezzo
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 19/06/2017
    Oggi vi parlo di un prodotto che uso molto in casa per preparare diversi tipi di dolci. Tra i prodotti che acquisto spesso c'è l'Amido di mais della Paneangeli. La confezione contiene 250 grammi di pr...
    Continua a leggere >
    buono
    costo
  • xuxu
    opinione inserita da xuxu il 03/02/2017
    In dispensa l'amido di Mais non manca mai, è un comodissimo ingrediente che fa sia da addensante per certe creme o sughetti d'emergenza, sia da ottima farina con cui miscelare quella classica per otte...
    Continua a leggere >
    Comoda, buona
    nessuno