Delicata prelibatezza bianca come la neve
Sono molto brava nel fare dolci, ma con le meringhe ho sempre avuto problemi. Anche se molto semplici da fare, non sono mai venute bene, a volte mi venivano gommose dentro, a volte appiccicose , a volte spaccate, ma dovendo fare la torta meringata alle fragole, mi son chiesta se era il caso di comprarle già pronte in pasticceria.
Ma quando ho visto al supermercato il preparato di Paneangeli, senza pensarci due volte l'ho comprato.
E' confezionato in una scatola di cartone dello stesso colore di tutti i prodotti di questa azienda, con 125 gr. di prodotto .
Insieme al preparato è inserita una pratica sac a poche di cartone.
Prepararle è semplicissimo, bisogna aggiungere al prodotto 50 ml di acqua e mescolare con la frusta elettrica per qualche minuto. Dopodichè si riempie la tasca da pasticciere e si formano le meringhe su una leccarda ricoperta con carta da forno e si fanno cuocere per 90 minuti.
Il risultato è stato sorprendente! Meringhe perfette come ho sempre desiderato, buone, leggere, asciutte e friabili che hanno impreziosito la mia golosa torta di fragole. Buonissime anche da gustare con il caffè oppure ridotte in granella da aggiungere al gelato.
Una prelibatezza che si scioglie in bocca!
Prodotto di indubbia qualità che ho pagato € 2,00. Promosso!
Segnala contenuto