Opinione su Paneangeli Zucchero al velo: Zucchero al velo delicato
Zucchero al velo delicato
08/05/2015
Vantaggi
OTTIMO PRODOTTO
Svantaggi
NESSUNO
Ci sono casi in cui però anch'io metto mano ai fornelli, in modo particolare per quanto riguarda il settore dolci, per il quale faccio una gradita eccezione, in modo da far felice il palato evitando più possibile il cibo confezionato.
Di recente mi è venuta voglia di preparare le meringhe, ma controllando gli ingredienti mi sono resa conto che avevo finito lo zucchero al velo.
Mi sono subito recata nel mio supermercato di fiducia e diretta nel reparto dedicato alla preparazione dei dolci.
Erano presenti vare marche di zucchero al velo, anche a prezzi decisamente inferiori, ma ho preferito andare sul sicuro ed acquistare quello marchiato Paneangeli, famoso per la sua qualità e sempre visto nella dispensa di mia mamma fin da quando ero più piccolina.
Di un bel colore candido, compatto ed omogeneo dona quel pizzico in più come guarnizione su dolci più semplici ed esalta i gusti quando risulta essere, come nel mio caso, uno degli ingredienti stessi.
Consigliato a tutti, da non far mai mancare nella vostra cucina!!!