Opinione su Paneangeli Zucchero di canna al velo: Dolcezza evidente ma impalpabile
Dolcezza evidente ma impalpabile
03/02/2017
Vantaggi
Buono, digeribile, non fa grumi
Svantaggi
Quando faccio dolci in casa, soprattutto, ciambelloni, torta margherita, crostate, biscotti, brioche, ecc preferisco aggiungere sulla superficie una bella spolverizzata di zucchero a velo, solitamente quello Paneangeli. Non molto di recente, recandomi nello stesso punto del supermercato, per acquistare il mio fidato zucchero a velo ho alzato lo sguardo ed ho visto questo, zucchero di canna. In casa non uso zuccherare il caffè o le bevande, preferendo il miele. Per i dolci ho sempre usato zucchero normale e quindi per me quello di canna era una piccola variante, ma che costituiva una grande novità. L'ho usato per preparare i miei soliti dolcetti e pasticci. Il sapore è valido, addolcisce benissimo. Si scioglie e non lascia grumi, anche spolverizzandolo sulla superficie dei dolci rimane perfettamente separato e visibile, come posso dire, non sembra che svanisca e non crea mai quelle antiestetiche micropalline in cima ai biscotti o ai ciambelloni che il proprio detesto. In casa ci è sembrato anche più leggero e digeribile, ma non so se questa sia la realtà ma è stata la sensazione che abbiamo provato e che quindi vi riporto. Credo che non abbandonerò il tradizionale zucchero a velo ma per determinate preparazioni ricomprerò ed utilizzerò prevalentemente, per non dire solamente, questo di canna. È stata una graditissima scoperta, ottimo prodotto. Consigliatissimo.