Opinione su Paneangeli Zucchero di canna al velo: Lo zucchero a velo Paneangeli

Lo zucchero a velo Paneangeli

14/07/2017

Vantaggi

Ottimo zucchero, meno raffinato

Svantaggi

Nessun svantaggio


Le mie dolci ultimamente sto utilizzando lo zucchero di canna al velo. Questo tipo di zucchero avere una vera novità per quanto riguarda il marchio PANEANGELI. Visto questo zucchero a velo nel supermercato di recente così ho decido di acquistarlo ad un prezzo di circa €1,20 la bustina. Devo dire che questo zucchero è molto migliore rispetto al classico zucchero a velo perché rimane più leggera e salutare, è meno raffinato. Trovo che il marchio PANEANGELI abbia fatto un'ottima scoperta per quanto riguarda questo zucchero a velo. Lo trovo più buono per tanto lo consiglio a tutti coloro che fanno dei dolci in casa.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

very92
very92 3201 opinioni Aggiungi agli amici


  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Paneangeli Zucchero di canna al velo

  • fleur
    opinione inserita da fleur il 29/10/2018
    Di solito utilizzo lo zucchero di canna per dolcificare il caffè perché lo trovo più buono e salutare rispetto a quello raffinato. Qualche settimana fa ho notato esposta, assieme ad altri prodotti Pan...
    Continua a leggere >
    Buono
    Nessuno
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 20/06/2017
    Mio padre da alcuni anni usa lo zucchero di canna al posto di quello normale in quanto è più leggero. Tra i prodotti che mi è capitato di acquistare c'è lo Zucchero di canna al velo della Paneangeli. ...
    Continua a leggere >
    leggero
    nessuno
  • pipolo
    opinione inserita da pipolo il 03/02/2017
    Da grande utilizzatore di zucchero di canna, soprattutto per limitare i danni causati dallo zucchero raffinato bianco, ho cercato a lungo alternative per il classico zucchero a velo. Questa idea devo ...
    Continua a leggere >
    Ottimo sapore
    Non adatto a tutto
  • delfino
    opinione inserita da delfino il 03/02/2017
    Quando faccio dolci in casa, soprattutto, ciambelloni, torta margherita, crostate, biscotti, brioche, ecc preferisco aggiungere sulla superficie una bella spolverizzata di zucchero a velo, solitamente...
    Continua a leggere >
    Buono, digeribile, non fa grumi
    Nessuno
  • matildelide
    opinione inserita da matildelide il 02/02/2017
    Nel reparto dei dolci del supermercato, tra i prodotti Paneangeli ho scoperto da poco l'esistenza dello zucchero di canna al velo. Incuriosita ne ho acquistato un paio di confezioni da un etto ciascun...
    Continua a leggere >
    20%
    Rendere gli impasti più malleabili, fini e levigati
    Nessuno