Opinione su Parmigiano Reggiano: eccellente
eccellente
06/02/2017
Vantaggi
eccellenza italiana
Svantaggi
costoso
La forma è cilindrica e pesa più di 30 kg che provengono da circa 600 litri di latte,con un rapporto di 14 litri per kg di Formaggio.
È venduto nella grande distribuzione ,ma anche in negozi di nicchia , con stagionature differenti, dai 24 ai 42 mesi, raramente oltre i 42.
Versatile in cucina entra in molti piatti della tradizione italiana, quello più stagionato si presta di più per essere mangiato in purezza.
Io sono un appassionato di Parmigiano Reggiano e soprattutto di quello delle "Vacche Rosse" stagionato 40-42 mesi.
Consigliatissimo.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento