Opinione su Mutti Passata di pomodoro: Cremosa e Vellutata
Cremosa e Vellutata
03/04/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Adesso invece sono cambiate le cose o sono io che sono diventata lenta oppure è il tempo che corre molto più veloce di prima e il fatto sta che non ho più tempo per dedicarmi alla preparazione artigianale della passata di pomodoro fatta in casa. Così, ho provato diverse passate di pomodoro cercando di trovare quella che maggiormente si avvicinasse a quella fatta in casa.
Pertanto, ho trovato nella Passata di Pomodoro Mutti il bel colore rosso del pomodoro, la consistenza giusta ideale per qualsiasi preparazione dei piatti a non solo quelli a base di pesce ed il sapore dolce che rende squisita e succosa anche la salsa del ragù di carne.
Inoltre la Passata di Pomodoro Mutti è anche molto semplice da utilizzare. Basta aprire il barattolo di vetro, che mantiene tutte le qualità del pomodoro ed utilizzare il prodotto normalmente secondo le esigenze della pietanza da elaborare perchè basta scaldarla per ottenere un risultato cremoso e vellutato.
Anche il prezzo non è eccessivo per un barattolo di vetro che contiene 700 ml. è di Euro 1,00.
Consigliata.