Opinione su Mutti Passata di pomodoro: Mutti Passata di pomodoro
Mutti Passata di pomodoro
18/12/2017
Vantaggi
Fatta con pomodori italiani
Svantaggi
Non ne ho riscontrati
L'unica passata in bottiglia che mi piace è la passata Mutti che non ha nulla a che vedere con la passata che faceva mia madre durante l'estate e poi conservava per la stagione invernale, ma ha un gusto e una consistenza che me la ricorda.
Il fatto che sia un prodotto italiano me la fa preferire.
La passata Mutti si presenta in bottiglie di vetro ed ha solo 2 ingredienti: pomodoro e sale. Io acquisto la confezione da 2 bottiglie da 700 grammi.
Il sapore mi piace, non è mai aspro e non è semiliquida come ho riscontrato in altre marche. Io la uso soprattutto per fare il ragù di carne assieme al concentrato di pomodoro della stessa marca, ma anche per fare la pasta o il riso al pomodoro. Aggiungo un soffritto, il basilico o il peperoncino, dipende dalla ricetta che devo realizzare.
Una volta aperta la bottiglia, ho 5 giorni di tempo per consumarne il contenuto.
Consiglio il prodotto per la qualità e la praticità, e il fatto che non contenga pomodoro proveniente dalla Cina mi fa sentire più tranquilla.