Opinione su Mutti Passata di pomodoro: Un ottimo ingrediente in cucina
Un ottimo ingrediente in cucina
17/07/2016
Vantaggi
Passata di buona qualità e ottimo sapore
Svantaggi
Nessuno
Preparo un battuto di verdure, lo faccio soffriggere, aggiungo carne, macinato o spezzatino, e, dopo averla fatta rosolare, aggiungo la passata Mutti.
Lascio cuocere a fuoco lento per qualche ora e poi uso il sugo per condire la pasta e, in qualche caso, la polenta.
Uso la passata Mutti per preparare anche altri piatti e la riuscita è sempre sicura.
Il sapore è molto buono, dolce, la passata ha la giusta densità e la giusta acidità.
Sul sito della Mutti si afferma che la passata è preparata solo con pomodori italiani che vengono accuratamente selezionati e lavati, per evitare impurità, e lavorati.
La passata è preparata industrialmente ma con metodi della tradizione:
i pomodori vengono tritati e portati a 90°C, i semi e la buccia vengono tolti mediante centrifugazione e la passata viene concentrata lasciandola bollire a 65°C in contenitori di acciao inox.
Infine si procede alla pastorizzazione e all'imbottigliamento.
Trovo la passata Mutti davvero buona, un fido alleato per la perfetta riuscita dei miei piatti.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
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qualità
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convenienza
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salutare
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sapore
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consistenza
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