Un po' deludente
Ho visto la prima stagione, che, senza spoiler, contiene un frullato di tutti i film della Universal di una volta, anche se mancano piovre giganti nelle paludi, ed un po' di cose rifritte vittoriane. Di film e di serie, ormai, ne ho visti a vagonate, questa si lascia guardare, ma decisamente una serie b costosa, con una bella fotografia scontata, personaggi a livello dei cartoni animati di Dragonball che guardava mio nipote ( e chi vuol intendere intenda). Un diversivo per i momenti noiosi in cui si stira, o si sta sprofondati nella poltrona in attesa che l'acqua bolla. Molto meglio big bang theory come finto colto. Penso anche di aver visto uno dei monty piton nel cast o mi sbaglio? Comunque, i personaggi sono tutti molto british, ma non molto vittoriani, l'ambientazione è a tratti curata, a tratti teatrale e spesso davvero discutibile. Adesso affronto la seconda stagione, ma già il primo episodio mi sta facendo voglia di passare al livello culturale di Uomini e Donne, almeno i mostri lì sono credibili.