Opinione su Perugina Cacao: Io ci faccio i dolci!
Io ci faccio i dolci!
18/09/2014
Vantaggi
Buono
Svantaggi
Fa Ingrassare
Esistono due varianti: la scatolina rossa contiene il cacao non zuccherato, quella blu invece è quella del cacao zuccherato.
Per risparmiare sullo zucchero opto sempre per la seconda variante, così poi aggiungo solo qualche cucchiaio di zucchero di canna (molto meno delle dosi previste dalla ricetta) ed il gioco è fatto.
Se invece preferite un sapore più intenso e meno dolciastro meglio optare direttamente per la scatolina rossa del cacao non zuccherato.
Il prezzo di entrambe le versioni si aggira intorno all'euro, centesimo più centesimo meno e la scatola contiene 100 grammi di prodotto, più che sufficiente per le mie ricette.
L'immagine illustrativa ci mostra una bella tazza di cioccolata fumante.
Una volta ho provato a fare il cioccolato con il cacao non zuccherato ed ovviamente nonostante abbia mescolato bene latte e cacao non è venuto bello denso come quello dell'immagine, ma poco importa perchè comunque era buono.
Consiglio questo cacao perchè è profumato, impalpabile, indispensabile per la buona riuscita di un dolce.
Avendo un sapore delizioso renderà squisite anche le vostre preparazioni!