Opinione su Barilla Pesto alla genovese: Si sente poco l'aglio
Si sente poco l'aglio
11/12/2014
Vantaggi
Nessuno, Non Sa Di Vero Pesto Genovese
Svantaggi
Non Si Sente L'aglio Come Dovrebbe, Prezzo Alto Per La Bassa Qualità
Normalmente lo si utilizza per condire la pastasciutta, ma io ultimamente, l'ho provato con la pasta al forno e nelle lasagne, ma neanche in questo caso mi è piaciuto.
Ritengo inoltre che questa salsa sia troppo molla rispetto a come dovrebbe essere, piu densa e corposa, il prezzo lo reputo eccessivo, visto che a mio parere non è un prodotto di alta qualità.
Ho provato ad usarlo per insaporire un po il minestrone genovese, perché oramai l'avevo acquistato, ma sinceramente mi ha proprio delusa.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento