Opinione su Barilla Pesto alla genovese: Un "papocchio"
Un "papocchio"
14/11/2015
Vantaggi
Pagato Poco
Svantaggi
Non Mi Piace
Questa versione contiene aglio, oltre a basilico, pinoli, olio e pecorino romano oltre ad una serie di altri ingredienti industriali.
190 grammi di pesto bastano per più di un pranzo se come me non amate abbondare nei condimenti.
Da quando ho iniziato a comperare cibi biologici e ad auto produrre alcune salse e cibi di vario genere sento subito le differenze, rispetto a prima quando invece comperavo tutto pronto e nulla di biologico.
Questo peso è insipido, di un bruttissimo verde e di una cremosità fastidiosa.
L'ho trovato, come si dice qui da me un vero e proprio "papocchio" cioè una crema insignificante con alcuni granellini di pinoli, un gusto lontano di aglio e di basilico ma senza carattere e senza nessuna particolare bontà.
Per fortuna non mi è rimasto indigesto dunque l'ho digerito abbastanza bene senza che l'aglio si riproponesse nel corso del pomeriggio.
L'ho usato per condire dei sedanini e mi ero così tanto stufata a mangiare questo piatto di pasta che non l'ho neanche finito.
Non c'è molto da dire su un prodotto del genere.
Per quel che vale costa troppo pure in offerta e dopo aver mangiato questa fanghiglia penso proprio che dovrò imparare a fare pure il pesto fatto in casa!