Opinione su Barilla Pesto alla genovese senza aglio: Il pesto alla genovese senza aglio

Il pesto alla genovese senza aglio

10/10/2013

Vantaggi

Gustoso

Svantaggi

Nessuno


Casualmente guardando i vari condimenti disponibili al supermercato ho scoperto il pesto alla genovese senza aglio della Barilla e devo dire, dopo averlo provato, che è ottimo. I profumi intensi del basilico e del Grana Padano si sprigionano all'apertura del barattolo. La Barilla ha avuto un'ottima idea nel creare questo pesto tenendo conto delle grandi e varie esigenze delle persone che quotidianamente acquistano ogni loro prodotto. Esso è ideale per chi come me ha un'intolleranza alimentare all'aglio o semplicemente non ne ama il retrogusto. Non risulta per niente pesante da digerire ed il costo non è per niente eccessivo. La qualità è ottima e il gusto intenso.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

lothiriel

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Barilla Pesto alla genovese senza aglio

  • gioweporc
    opinione inserita da gioweporc il 05/10/2020
    Mi dispiace per la recensione aspra, però.... Questo Pesto molto industriale ha ben poco di Genovese, in quanto gli ingredienti si discostano parecchio da quelli della ricetta originale. Infatti vedia...
    Continua a leggere >
    Economico
    Non è il vero pesto Genovese
  • freewriter70
    opinione inserita da freewriter70 il 25/06/2020
    Barilla è discretamente famosa per i suoi sughi pronti, propone due diverse versioni di pesto alla genovese: questa è quella senza aglio. Io personalmente non ho nulla contro l' aglio, anzi mi piace m...
    Continua a leggere >
    Per chi non ama l' aglio.
    Per chi ama i sapori più decisi.
  • seleneuchiha
    opinione inserita da seleneuchiha il 14/05/2020
    Il titolo praticamente già dice tutto. Lo ammetto, se si parla di pesto, sono un po' snob. Ne ho provati davvero tanti e non mi soddisfano soprattutto per un motivo: la granulosità. Quella sensazione ...
    Continua a leggere >
    cremosità, sapore
    nessuno
  • marililliu
    opinione inserita da marililliu il 26/02/2020
    Parto dall'inevitabile premessa che un pesto alla genovese senz'aglio non possa definirsi minimamente tale perché questa salsa verde molto saporita e dalla ricetta completamente a crudo si caratterizz...
    Continua a leggere >
    Pesto pronto senza aglio per chi non ne sopporta l'aroma ma anche senza pecorino. Gusto delicato ma accettabile
    Non ne ho trovati
  • lionking
    opinione inserita da lionking il 18/09/2019
    So che non si può definire "pesto" il pesto alla genovese senz'aglio, ma da quando convivo con il mio compagno, allergico all'aglio, non posso fare a meno di scegliere questa variante. Soprattutto d'i...
    Continua a leggere >
    qualità, sapore
    nessuno