Opinione su Barilla Pesto alla genovese senza aglio: un buon pesto

un buon pesto

13/07/2017

Vantaggi

non avendo l aglio il gusto è più delicato

Svantaggi

il prezzo


Ogni tanto mi piace mangiare la pasta al pesto e spesso scelgo il pesto alla genovese senza aglio della Barilla,mi piace molto perchè ha un sapore molto fresco e non avendo l aglio posso mangiarlo senza avere quel brutto sapore che odio,è cremoso e si sente che vengono usati ingredienti scelti e di prima qualità. Di solito per mangiare il pesto uso le pennette piccole ma mi è capitato di fare anche le trofie oppure le orecchiette e devo dire che è venuto un primo piatto squisito,è pur vero che costa di più degli altri ma secondo me ne vale assolutamente la pena dato il gusto buonissimo e delicato,lo consiglio.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

magianera

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Barilla Pesto alla genovese senza aglio

  • gioweporc
    opinione inserita da gioweporc il 05/10/2020
    Mi dispiace per la recensione aspra, però.... Questo Pesto molto industriale ha ben poco di Genovese, in quanto gli ingredienti si discostano parecchio da quelli della ricetta originale. Infatti vedia...
    Continua a leggere >
    Economico
    Non è il vero pesto Genovese
  • freewriter70
    opinione inserita da freewriter70 il 25/06/2020
    Barilla è discretamente famosa per i suoi sughi pronti, propone due diverse versioni di pesto alla genovese: questa è quella senza aglio. Io personalmente non ho nulla contro l' aglio, anzi mi piace m...
    Continua a leggere >
    Per chi non ama l' aglio.
    Per chi ama i sapori più decisi.
  • seleneuchiha
    opinione inserita da seleneuchiha il 14/05/2020
    Il titolo praticamente già dice tutto. Lo ammetto, se si parla di pesto, sono un po' snob. Ne ho provati davvero tanti e non mi soddisfano soprattutto per un motivo: la granulosità. Quella sensazione ...
    Continua a leggere >
    cremosità, sapore
    nessuno
  • marililliu
    opinione inserita da marililliu il 26/02/2020
    Parto dall'inevitabile premessa che un pesto alla genovese senz'aglio non possa definirsi minimamente tale perché questa salsa verde molto saporita e dalla ricetta completamente a crudo si caratterizz...
    Continua a leggere >
    Pesto pronto senza aglio per chi non ne sopporta l'aroma ma anche senza pecorino. Gusto delicato ma accettabile
    Non ne ho trovati
  • lionking
    opinione inserita da lionking il 18/09/2019
    So che non si può definire "pesto" il pesto alla genovese senz'aglio, ma da quando convivo con il mio compagno, allergico all'aglio, non posso fare a meno di scegliere questa variante. Soprattutto d'i...
    Continua a leggere >
    qualità, sapore
    nessuno