Opinione su Star Tigullio GranPesto alla genovese: Pastoso, altro che cremoso!

Pastoso, altro che cremoso!

27/06/2016

Vantaggi

cremoso

Svantaggi

assenza di pinoli, colore, gusto, digeribilità, olio di girasole


Tra i mediocri pesti che si trovano in commercio, che per forza di cose non hanno nulla a che vedere con un buon pesto fatto in casa, colloco il tigullio star che ho voluto provare una volta, trovandolo in offerta. Viene descritto come un pesto cremoso ed in effetti si presenta come morbido e denso, con un colore di un verde spento. Al palato si avverte la commistione di olio d' oliva con quello di girasoli e mi risulta pastoso, senza traccia di pinoli che a mio avviso non possono mancare in pesto degno di questo nome. Sulla pasta calda il tigullio perde un bel po' di densità, rivelandosi quasi liquefatto. Mi risulta persino difficile da digerire, con quel sapore che non sa di pesto. Non l'ho più ricomprato... de gustibus.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

zoe79
zoe79 3719 opinioni Aggiungi agli amici


  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Star Tigullio GranPesto alla genovese

  • marysyna
    opinione inserita da marysyna il 24/06/2020
    A volte quando non si sa cosa preparare spesso si ricorre ad un piatto di pasta con il pesto. Io non amo stare a pasticciare. Preparare in casa il pesto non conviene perchè non rende. Infatti occorron...
    Continua a leggere >
    meno salato rispetto ad altri
    troppi grassi
  • sicula59
    opinione inserita da sicula59 il 06/05/2020
    Per una volta ho voluto provare questo pesto della Star, perché me lo ha suggerito la figlia di una mia amica, anche se in realtà lei non era entusiasta. Si era infatti lamentata del fatto che nel sug...
    Continua a leggere >
    con aglio
    senza pinoli...
  • solanina
    opinione inserita da solanina il 21/10/2019
    Credo che la principale differenza fra questo prodotto Tigullio e il pesto di altre marche sia la sua densità, a parer mio perfettamente equilibrata. Inoltre non c'è troppo olio, come mi è capitato di...
    Continua a leggere >
    Ha una densità equilibrata e non c'è troppo olio.
    Ha un prezzo piuttosto elevato.
  • fb-1708637452579477
    opinione inserita da Rita Malizia il 13/03/2019
    il pesto Tugullio è un ottimo condimento, io lo utilizzo per condire la pasta, a mio figlio piace tanto, mangerebbe pesto tutti i giorni. Almeno una volta alla settimana lo compro. E' molto saporito, ...
    Continua a leggere >
    Ottimo sapore
    Nessuno
  • locusta91
    opinione inserita da Anonimo il 08/12/2018
    Un buon pesto alla genovese, seppur io in genere li evito perché il sapore forte del basilico non mi fa impazzire come condimento. Inoltre, è tra i condimenti più grassi e poco digeribili per me. Ma d...
    Continua a leggere >
    Saporito e concentrato; un vaso condisce varie porzioni
    Grasso come ogni pesto; e maggior presenza di anacardi e l'olio di girasole