Opinione su Jocca: Fiocchi di benessere
Fiocchi di benessere
31/07/2015
Vantaggi
Buono E Magro
Svantaggi
Non Conoscerlo
Jocca è un formaggio magro a fiocchi, cioè piccoli pallini ricchi di calcio, morbidi e cremosi, contenenti proteine e vitamina D, con solo il 4% di grassi e 73 kcal su 75 g! Ottimo quindi come formaggio per restare in forma!
Jocca è composto da formaggio fresco al 76% ed è a base di latte scremato, crema e siero di latte concentrato, sale, farina di semi di carrube ed è privo di glutine.
Grazie a questo formaggio leggero leggero, non mi faccio più scrupoli di coscienza se voglio mangiare un latticinio.
Jocca è contenuto in una coppetta da 175 g di plastica riciclabile, al costo di € 2,25 circa, se è a prezzo pieno, almeno nel punto vendita dove si è rivolto mio padre. Non ha più il coperchietto di plastica, come un tempo, utilissimo a richiuderlo per non far guastare i fiocchi, soprattutto quando d'estate fa un caldo torrido come quello di questi giorni... ma allora era prodotto dalla Kraft! Adesso, pur avendo conservato tutta la bontà di un tempo, anche migliorata, se vogliamo, è un prodotto della potente multinazionale Mondelez International, attuale possessore di parecchi marchi storici.
Jocca va benissimo sia se mangiato assoluto, sia come accompagnamento a un'insalatona, o a un secondo piatto come una bistecca, il tonno con i pomodori. Io lo preferisco senza nessun intingolo che gli trasformi il sapore delicato. Ma ci sono tante ricette sul sito, che possono essere di aiuto in questo periodo rovente. Esso è:
www.jocca.it.
Il n° verde del servizio consumatori è invece: 800-055200.
Va conservato in frigo a + 4°C.
Prodotto consigliatissimo!
Buone joccate a tutti!