Opinione su Jocca: Soffici fiocchi!
Soffici fiocchi!
31/07/2015
Vantaggi
Buoni
Svantaggi
Costano Più Della Concorrenza
Adoro i formaggi, ma ahimè la maggior parte sono molto grassi.
I fiocchi di latte confesso che non mi piacevo perché li trovavo insipidi e disgustosi ma in mancanza di meglio l'ho rivalutati ed ora, nonostante il colesterolo sia tornato nella norma, continuo ogni tanto a comperarli e mangiarli volentieri.
I fiocchi di latte della Jocca sono in assoluto i più famosi.
Venduti in una confezione doppia contenente due vaschette, questi fiocchi hanno un prezzo di poco inferiore i 2 euro.
Ogni vaschetta se accompagnata ad un po' di pane o un'insalata per me, che mangio come un uccellino, corrisponde ad un pasto.
Le due vaschette contengono 75 grammi di fiocchi ciascuna mentre la concorrenza vende 150 grammi di fiocchi a neanche la metà.
I fiocchi Jocca sono molto buoni e soffici come una nuvola, veramente leggeri con i loro 3,4 grammi di grassi a vaschetta dunque digeribili, freschi e gustosi da quando l'ho rivalutati e li mangio davvero volentieri.
Cerco però di stare sempre attenta ai prezzi in generale ed alle offerte dunque spesso e volentieri per risparmiare scelgo la concorrenza che mi vende la stessa quantità di prodotto ad un prezzo molto più basso, mantenendo lo stesso gusto e la stessa qualità!
chi non ama i formaggi ahime....eccellente anche questa ciao