Opinione su Kraft Philadelphia: Buona anche nella pasta e facilmente digeribile
Buona anche nella pasta e facilmente digeribile
17/12/2014
Vantaggi
Buona E Offre Tanti Spunti Per I Piatti
Svantaggi
Alcune Varianti Di Sapore
dall'essere gustato così com'è, spalmato su una fetta di pane o accompagnato da pomodorini tagliati a metà, oppure io lo utilizzo anche per condire la pastasciutta quando non voglio usare sempre il solito sugo.
Basta metterlo in un pentolino, lo si allunga con un po' di latte et voilà,il piatto è servito.
Eventualmente si possono aggiungere altri formaggi tipo il gorgonzola per dare ulteriore sapore ma anche solamente una bustina di zafferano da quel tocco in piu' di colore e sapore.
La Philadelphia è un formaggio che acquisto maggiormente durante la stagione estiva poichè secondo me è facilmente abbinabile a piatti freddi, mentre ultimamente lo uso, come detto per fonderlo e usarlo per condire la pasta.
Principalmente utilizzo la versione in panetti singoli poichè quella nella vaschetta mi pare troppo grande e piu' costosa mentre i quadrati sono piu' facilmente dosabili.
Apprezzo anche quelli incartati a panetti piccoli, ai diversi sapori e penso che il piu' riuscito sia quello alle olive verdi anche se pero' è il meno versatile.
Quello al salmone è buono ma un po' scialbo di sapore, mentre quello alle erbe non mi convince tanto.
La cosa migliore è acquistare la versione bianca e poi la si condisce come meglio si preferisce.
Una volta ho acquistato anche quella a doppia consistenza, ma non l'ho gradita tantissimo, preferisco ancora quella classica bianca.
Buona e facilmente digeribile, offre tanti spunti.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento