Opinione su Kraft Philadelphia: La cremosità piu' versatile
La cremosità piu' versatile
3/5 23/04/2014
Vantaggi
Morbida, Splamabile E Buona!
Svantaggi
A Volte Si Fluidifica
Philadelphia è un formaggio, anzi io la definirei una crema di formaggio davvero molto versatile grazie al suo gusto delicato e piacevole e alla sua consistenza cremosa ma densa si presta benissimo per moltissime preparazioni. Innanzitutto direi che ha un gusto inconfondibile, è intensa ma delicata al contempo.Io la uso in molti modi diversi;come formaggi da spalmare sul pane, come ripieno degli involtini di carne con il pistacchio, come guarnizione di semplici primi piatti di pasta, per preparare la crema di prosciutto sulle bruschette e anche per la cheese-cake. E poi ha una grande qualità piace alla maggiorparte dei bambini, e comunque è unprodotto qualitativamente alto io mi sento tranquilla quando la do alla mia piccola. Negli ultimi anni poi hanno fatto moltissime varianti di Philadelphia ma io preferisco in assoluto quella classica se poi è light direi che è meglio. L'aspetto pratico sono i vari formati dai piu' piccoli ai formati famiglia in vaschette molto comode. beh un buon prodotto.