Opinione su Kraft Philadelphia: Philadelphia.
Philadelphia.
5/5 16/12/2017
Vantaggi
Fresco e senza conservanti.
Svantaggi
Contiene 27 grammi di sale ogni 80 grammi.
Oggi i parlo del formaggio fresco Philadelphia. Io uso tutti i formaggi Philadelphia perchè li ritengo gustosi,versatili,adatti a tante ricette e buoni anche per fare una merenda golosa. Compro quelli in vaschetta da spalmare,ma anche quelli in panetti.In questa recensione voglio recensire il formaggio in panetto. Quello che compro più spesso è quello classico e in una confezione ci sono due panetti da 80 grammi protetti da una carta argentata.Il loro gusto è fresco ed è ottima la cremosità. I due panetti si possono dividere in 4 porzioni. Oggi i panetti hanno una nuova apertura con delle alette da sollevare e le linquette da tirare rendendola più facile e pratica. Mi piace che non contenga conservanti e che sia fatto con latte pastorizzato. Essendo privo di glutine, è anche adatto a chi ne è intollerante . Avendo 27 grammi di sale, chi deve mangiare cibo che ne sia molto povero deve consumarlo con parsimonia. Noi lo mangiano a tocchetti nell'insalata, spalmato sulle fette di pane, avvolto nella bresaola e in tanti altri modi. Specialmente in estate non manca mai sulla nostra tavola, ma anche in inverno lo mangiamo almeno una volta alla settimana. Lo consiglio senza dubbio!