Delizia a fine pasto
Il Limoncello è un ottimo liquore, che si può preparare tranquillamente da soli a casa, come mi aveva insegnato un'amica molti anni fa.
Basta disporre di limoni di buona qualità, la cui buccia ovviamente non deve essere trattata e di un po' di pazienza.
Infatti realizzarlo è molto semplice e anche divertente, ma il liquido deve riposare per giorni prima di essere servito.
Purtroppo il costo dell'alcol da utilizzare per preparare il limoncello è piuttosto elevato: preparare il liquore con le proprie mani è una soddisfazione, ma se si guarda al risparmio conviene decisamente comprarlo già pronto.
Ho così sperimentato questo prodotto, il Limoncello di Sorrento, che è un ottimo liquore dal gusto inconfondibile.
Normalmente il limoncello si serve a fine pasto ed è un'ottimo modo di concludere una cena, come ben sanno i ristoratori che spesso lo offrono ai loro clienti
In genere anche i miei ospiti lo gradiscono, soprattutto se è fresco,
Per chi quindi non abbia voglia di cimentarsi con preparazioni casalinghe, questo Limoncello di Sorrento rappresenta un'opzione più che soddisfacente.