mancanza di educazione
Oggi stesso mi sono recata da pinalli (piazza Garibaldi , Parma) ero in compagnia di un’amica.
Dopo essere entrate , ad aver attirato la nostra attenzione è stato lo stand di ‘’La Mèr’’ brand abbastanza costoso.
Prendo il tester di una crema, lo apro e noto che manca l’apposito applicatore in metallo. Vedendo che la crema è praticamente finita e per aggiunta piena di pelucchi, (cosa fastidiosa da trovare in un prodotto di bellezza) decido di provare a prenderela con una ‘’nocca’’ di un dito.
Alche’ la commessa (donna sui 50 anni , con occhiali è un taglio corto di capelli) urla: Hey non con le dita eh!!
Io annuisco allibita dal tono e le faccio notare che mancava l’apposito applicatore (che di solito dovrebbe esserci) e con fare sgarbato me lo porge. Nei seguenti 5 minuti in modo a dir poco maleducato , segue me e la mia amica da una stanza all’altra del negozio, chiaramente insinuando che senza la sua supervisione potessimo ‘’rubare’’. Io e la mia amica non sopportando più la situazione decidiamo di uscire , senza ricevere nemmeno un saluto .
La cosa più irritante e’ non ricevere il rispetto meritato soltanto perché si è 20 enni. Ricordo a tutti che c’e tanta gente che ha bisogno di lavoro, diamolo a chi lo merita.