Il pistacchio è la mia frutta secca preferita. Adoro aprirli e sgranocchiarli, nei moneto di relax, d'inverno vicino al camino, d'estate al fresco in giardino. Sono molto gustosi, croccanti e salati, che uno tira l'altro. Quelli salati a volte li frullo e li uso insieme al pangrattato, per fare la panure della carne. Quelli senza salati, li trito e li utilizzo per decorare le torte. Con un po' di fantasia possono essere utilizzati in diverse ricette. Unico inconveniente è che sono ricchi di grassi e quindi bisogna non esagerare, se ci tenete alla linea. Per quanto riguarda il costo è leggermente più alto rispetto altri tipi di frutta secca
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
Io sono appassionata e golosa di pistacchio, e vengo da una zona che non è molto vicina a Bronte, quindi per me, almeno la bambina, era perfettamente normale avervi sempre sotto mano. Sono deliziosi e...
Continua a leggere >
I pistacchi sono prodotti nel sud Italia, precisamente in Sicilia. La quantità di ricette in cui è presente questo ingrediente è numerosissima e nel corso degli anni è andato diffondendosi in tutta l'...
Continua a leggere >
I pistacchi sono una frutta secca famosissima. Sono perfetti da utilizzare come aperitivo, accompagnati sia da una bevanda alcolica che analcolica. Hanno tantissime proprietà salutari e sono ottimi pe...
Continua a leggere >
Il pistacchio è un piccolo frutto con guscio, di colore verde (quantomeno quando maturo da poter essere mangiato). Ho sempre amato questa frutta, così come il resto di tutta quella con guscio, ma il p...
Continua a leggere >
100%
sapore, consistenza, proprietà salutari
se allergici o portatori di altre malattie che ne impediscono il consumo
A casa mia non mancano mai i pistacchi. Oltre al fatto che facciano molto bene alla nostra salute, come tanti altri frutti secchi come noci, mandorle, nocciole e altri in quanto contengono tanti omega...
Continua a leggere >
Scrivi un commento