Opinione su Pizza Margherita: La regina!
La regina!
16/10/2014
Vantaggi
Ottima
Svantaggi
Calorica
la pizza ormai si trova ovunque.... in italia ed all estero in egual misura.... il più delle volte la chiamano pizza ma è solo un pezzo di pane o simili con un pò di pomodoro..... nulla a che vedere con la vera, la sola, l'unica ed inimitabile pizza margherita che si può gustare al sud italia! nello specifico in campania...... impasto leggero, morbido, cornicione gonfio (aprendolo dev essere vuoto), fatta con pochissimo lievito, quindi facilmente digeribile, condita con olio d'oliva e pomodoro san marzano dop, mozzarella di bufala o fiordilatte, basta..... sembra semplice ma è complicatissimo ottenerla, ci vuole maestria, solo i pizzaioli campani lo fanno con una velocità tale da farlo apparire facile......... un pò bruciacchiata sotto, non è il massimo per la salute, ma la tradizione la vuole così... alla modica cifra di 3,50 euro!!! ci si sazia e si rimane soddisfatti per mezza giornata, si esce col sorriso..... occhio che però è molto calorica, supera le 1000 calorie, figuriamoci quelle ancora più farcite..... da concedersela ogni tanto!
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione