Opinione su Poltronesofà: esperienza ottima
esperienza ottima
5/5 31/03/2019
Vantaggi
tutto positivo
Svantaggi
niente
dopo aver letto moltissime recensioni negative ho sentito il bisogno di raccontare la mia esperienza. Ho acquistato un divano in pelle con doppio relax presso il punto vendita poltrone e sofa di Pompei, dove sono stata seguita, aiutata e consigliata da Emilio. Dopo un'ora di incertezze la sua gentilezza non si è smossa neanche un pò, anzi. Alla fine ho scelto e acquistato il divano. Tornata a casa sono iniziati i dubbi sul colore. Due giorni dopo ho telefonato per chiedere se fosse possibile cambiare il colore; mi hanno risposto gentilmente di si, sono andata lì e sempre Emilio mi ha accontentato. Mi ha detto da subito che avrei dovuto aspettare due mesi, in realtà la telefonata che mi avvisava della consegna è arrivata prima. Al momento della consegna mi sono resa conto che la porta della stanza in cui doveva andare era troppo piccola, quindi ho detto ai due addetti alla consegna che potevano lasciarlo in salotto. Loro con estrema gentilezza mi hanno detto "fateci provare, magari ci riusciamo", e così è stato. Non hanno chiesto soldi e ringraziato per la mancia. Il divano, arrivato in camera, si è rivelato comodissimo e bellissimo. Che dire, per me voto 5 stelle alla professionalità e qualità!