Esperienza pessima da non consigliare
Vantaggi
Sconsigliato per un acquisto
Svantaggi
Tante arrabbiature e divano rovinato
Esperienza pessima, vorrei mettere in evidenza e salvare dei malcapitati acquirenti da un marchio che non è all'altezza della pubblicità e che non rispetta la realtà dei fatti programmata su tutte le reti nazionali. Abbiamo acquistato un divano da esposizione presso la sede di
poltronesofà di Roma Aurelia. In quanto professionisti del settore dell'arredamento avevamo chiesto di poter ritirare il divano in pelle in quanto avremmo voluto evitare danni nel trasporto. Ciò non è stato possibile in quanto hanno dichiarato che la consegna a pagamento era un elemento di garanzia e di sicurezza della vendita affinché il cliente fosse garantito da danni allo stesso. Il divano è stato consegnato rovinato. Fatto presente ai trasportatori non legati a rapporti di dipendenza da
poltronesofà ma privati, i quali dopo avermi fatto firmare uno scarico di responsabilità dell'Azienda
poltronesofà hanno dichiarato in presenza di testimoni che avremmo dovuto inviare una pec all'Azienda per risolvere il problema e che loro erano soggetti esterni e non avrebbero potuto riportare indietro il prodotto difettoso. Eseguita la Pec, il giorno stesso come previsto contrattualmente,
poltronesofà ha declinato ogni responsabilità. Suggerisco a ignari acquirenti visto un comportamento così scorretto a non acquistare qualsiasi prodotto venduto da un marchio che non si assume alcun impegno e responsabilità post vendita. Il nostro legale sta provvedendo a citarli in giudizio. Sono veramente rammaricato da tale acquisto e spero di poter salvare chiunque ed evitargli inutili arrabbiature.