Opinione su Poltronesofà: Personale maleducato e impreparato
Personale maleducato e impreparato
22/05/2016
Vantaggi
Svantaggi
Incoerenza
Sulla vetrata c'era in cartello valutiamo il tuo divano 1500 euro.
A parte il fatto che non era per niente vero, ho comunque visto un divano che mi piaceva, c era il prezzo con 1.082. Euro promozione valida sino al 16 giugno.
Chiedo ad una commessa molto maleducata la possibilità di averlo di colore rosso.
Chiedo se loro provvedono a ritirare l usato perché non saprei dove metterlo e mi viene risposto di regalarlo ai bisognosi, rispondo che non è un problema di regalarlo ma un problema di portarLo giù dalle scale e la risposta è stata di trovare dei bisognosi disposti a venirselo a prendere...
Ringrazio e dico che devo prendere delle misure e poi ripasserò per l eventuale conferma.
Le commessa appoggia la stola dei colori sul cartello della promozione e mi dice che loro chiudono alla 19.30 e che quindi entro mezza ora devo confermare
Impossibile per me visto che abito a 30 chilometri di distanza
Aggiungo che sul cartellino c è scritto che vale sino al 16 giugno e lei dice che domani tolgono il cartello e che domani il divano costerà 600 euro in più.
Credo che abbiano perso una cliente è in occasione di vendita, me ne sono andata fuori e poltrone e sofà con me ha chiuso definitivamente.
Personale bugiardo e ingannevole è sinonimo di in azienda poco seria.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|