Opinione su Poltronesofà: pessima esperienza
pessima esperienza
1/5 17/11/2017
Vantaggi
Svantaggi
materiale, lavoro e assistenza pessimi
Un anno fa ho acquistato da Poltronesofà un divano in pelle bianca a 3 posti. Devo dire che al momento dell'acquisto il personale addetto alla vendita è stato gentilissimo, proclamandosi disponibile a risolvere qualunque problema avremmo potuto incontrare. Purtroppo, io di problemi con il divano ne ho avuti dopo 3 giorni dalla consegna: l'imbottitura delle sedute ha ceduto creando una depressione bruttissima da guardare e i braccioli sono diventati pieni di bitorzoli a causa del pessimo lavoro di riempitura, mentre la pelle dello schienale è diventata ondulata. Mi è costato 1.500 euro, ed è da buttare. Abbiamo contattato il servizio clienti, del tutto inesistente, e reclamato presso il punto vendita, dove non sapevano dire altro che loro avevano allertato chi di dovere ma dopo 2 mesi non avevo ancora ricevuto una risposta, ho preteso la sostituzione delle parti difettate e mi hanno risposto che al massimo lo avrebbero aggiustato. Ad oggi mi ritrovo un divano di un anno che dopo una settimana dalla consegna sembrava già averne 10. Sconsiglio caldamente l'acquisto di prodotti da questo venditore, io non ci comprerò mai più.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione