Opinione su Poltronesofà: prodotto pessimo
prodotto pessimo
21/03/2018
Vantaggi
nessuna
Svantaggi
tutti
abbiamo visionato con attenzione il materiale che gentilmente ci ha inviato riscontrando che il divano fortunatamente non presenta difetti ma vuole solo la corretta manutenzione e a tal proposito Le inoltriamo in allegato il libretto di uso e manutenzione. I divani necessitano di essere ordinati e sprimacciati a maggior ragione se hanno gli interni in piuma. Per quanto riguarda la piuma che fuoriesce è normale che ne possa uscire qualcuna nel tempo, Sono molte?
Se lo gradisce può venire qui dal lunedi al venerdì con un cuscino di schienale per verificare la fuoriuscita di piuma e affinchè Le mostriamo come manutenere il suo divano.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|
1 | Divani in sconto | 275,00 € | Compra | |
2 | Divano per soggiorno | 299,00 € | Compra | |
3 | Poltrona per soggiorno | 400,00 € | Compra |
Per quanto concerne il taglio nel telino di rifinitura inviamo all'assistenza la sua segnalazione ma La informiamo che la garanzia è scaduta nel settembre 2017 e che pertanto un'eventuale riparazione sarebbe a pagamento
Restando a disposizione porgiamo
Cordiali saluti
Cristina C. Inamissibile avevo segnalato fin da subito questi difetti adesso dite che sono fuori garanzia e che io devo fare manutenzione al divano !!!!! prodotto di scarsa qualità ,ripeto non acquisterò mai più un vostro prodotto ,Prendete in giro i clienti e non vi fate una buona pubblicità demandando i problemi , dalla sede ai punti vendita per poi avere queste risposte ho allegato le foto e inammissibile quello che scrivono.
Impegno
Convenienza