Opinione su Ponti Capperi: Capperi che bontà!

Capperi che bontà!

05/03/2018

Vantaggi

perfetti, gustosi e salati al punto giusto

Svantaggi

nessuno


I capperi sono un ingrediente indispensabile in cucina che danno carattere alle pietanze.
Noi compriamo sempre quelli della Ponti, innanzitutto perchè è un'azienda qualificata sia per l'aceto, i sotto aceti e i prodotti sotto olio e poi perchè sono buoni, sono salati al punto giusto e sono contenuti in un vasetto di vetro che ne preservano le caratteristiche.
Non sono piccoli, ma di medie dimensioni, sono praticamente perfetti.
Sono aromatizzati con un buon aceto di vino che rende gustoso il sapore.
Il vasetto pesa 95 gr. ma il prodotto sgocciolato è di 55 gr.
Dopo l'apertura vanno conservati in frigo.
Sono capperi eccellenti, per cui li consiglio vivamente!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

forevergirl1

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Commenti

07/03/2018 19:07

immancabili nella mia cucina mediterranea

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Ponti Capperi

  • nonnanico
    opinione inserita da nonnanico il 13/12/2019
    I capperi sono molto utili per dare più sapore a tanti piatti. Si usano sulla pizza, nelle insalate, io lo uso sul vitello tonnato e soprattutto nelle salse. Ne uso tanto perché ha anche proprietà ben...
    Continua a leggere >
    Buoni saporiti
    Nessuno
  • shelley
    opinione inserita da shelley il 05/10/2018
    Un frutto mediterraneo : il cappero. Le mie origini sono del sud, in quell’isola chiamata trinacria, nella quale splende sempre il sole che viene mostrato nel logo che rappresenta la Sicilia. In quest...
    Continua a leggere >
    100%
    buonissimi
    nessuno
  • stella87
    opinione inserita da stella87 il 04/10/2018
    Parto col dire che amo i capperi sopratutto crudi nelle insalate di riso ,sul pane fatto in casa e sulla frisa(bruschetta salentina) e sulla pizza. I capperi sono piccoli a forma di pallina di colore ...
    Continua a leggere >
    buoni
    no
  • nichole
    opinione inserita da Anonimo il 06/06/2018
    Penso che i capperi sotto sale siano di una qualità superiore rispetto ai capperi sotto aceto. Il sale trattiene ed esalta al meglio il gusto dei capperi rispetto all’aceto che invece ne aggiunge una ...
    Continua a leggere >
    100%
    qualità
    x
  • am53
    opinione inserita da am53 il 12/05/2018
    Compro i capperi sotto sale perchè li utilizzo spesso in cucina. L' ultima volta ,mi sono accorta solo all'ultimo momento che li avevo finiti,ho mandato mio marito a comprarli e mi ha portato i capper...
    Continua a leggere >
    100%
    La marca.
    Piccoli e poco cosistenti.