Opinione su Ponti Capperi: Capperi Ponti sotto sale.
Capperi Ponti sotto sale.
12/05/2018
Vantaggi
La marca.
Svantaggi
Piccoli e poco cosistenti.
L' ultima volta ,mi sono accorta solo all'ultimo momento che li avevo finiti,ho mandato mio marito a comprarli e mi ha portato i capperi Ponti.
Quelli che ha acquistato sono in un batattolino di plastica e mi sono meravigliata che non fossero sotto vetro.
E' un barattolino di 125 g trasparente e con un tappo richiudibile.
Ci sono solo due ingredienti:capperi e sale.
Il 70% sono capperi e il 30 %sale.
Quando li utilizzo li passo sotto l'acqua per eliminare il sale in eccesso.
Sono distribuiti da Ponti S.p.A Via Ferrara 7 Ghemme(NO)
Hanno una scadenza e la data si trova impressa nel tappo,ma durano qualche anno perchè ho letto che scadono nel 2020.
E' la prima volta che uso questi a marchio Ponti e in questa tipologia,li ho poi messi in un vasetto di vetro perchè non mi è piaciuto conservarli nella plastica,il sapore non mi è piaciuto molto,sono abituata con i capperi di Pantelleria e questi che vengono dal Marocco non mi hanno soddisfatta .
Uno può dire ."Sempre capperi sono!"E' vero..sono sempre capperi,ma il sapore conta molto e anche le dimensioni ,questi sono più piccoli di quelli che compro di solito , il gusto è diverso e sono meno consistenti.
Il prezzo è nella media,euro 1,79.
Non dico che siano da scartare,ma non credo che li ricomprerò ,per i capperi sono molto esigente e per la mia caponata di melanzane voglio i capperi migliori!