Opinione su Portobello - trasmissione: E' tornato Portobello,ma...
E' tornato Portobello,ma...
25/11/2018
Vantaggi
La conduzione.
Svantaggi
Niente a che vedere con la storica trasmissione.
Dopo 31 anni il programma televisivo torna in tv con la conduzione di Antonella Clerici.
Posso dire che la Clerici è un'ottima conduttrice e rende gradevole qualsiasi programma,ma mi è sembrata una " minestra riscaldata",non l'ho guardata con lo stesso piacere e curiosità come guardavo il programma che faceva Enzo Tortora.
Oltre a questo mi viene il magone quando penso cosa ha passato il celebre conduttore e mi pare che partecipano troppi personaggi dello spettacolo e poca gente comune.
Mi ricordo che andava in onda il venerd' sera e adesso invece gli hanno riservato il sabato in prima serata.
Come allora cercano di far parlare il pappagallo e non è facile.
La formula è uguale a quella che fu trasmessa dallla Rete 2 dal 1977 al 1983,annunci di ogni tipo,offerte,presentazioni di invenzioni,ecc...,ma non ha lo stesso impatto di una volta,i tempi sono cambiati,noi siamo cambiati e il fatto di riproporre programmi televisivi storici non mi sembra mai una buona idea,solitamente non reggono il confronto.
Ieri sera c'è stata un'altra puntata che ho visto in casa di amici su Rai 1,eravamo in otto persone e tutti eravamo concordi col dire che Antonella Clerici è brava ,ma la trasmissione non avrà lo stesso successo che aveva avuto quella di Enzo Tortora.
Dal 27 Ottobre 2018 va in onda nello studio di Milano e la Clerici è affiancata da Carlotta Mantovan e da Paolo Conticini.
Carlotta Mantovan coordina il centralone e Paolo Conticini si occupa delle esterne,almeno così ho visto ieri sera.
E' un programma che possono vedere tutti.
Ho letto che gli animalisti hanno protestato perchè il pappagallo può essere danneggiato e "stressato" dallo studio televisivo e ,a mio parere,è un'esagerazione.
Comunque,vedrò qualche altra puntata,ma non seguirò il programma con regolarità.
tema
contenuto