Opinione su Poste Italiane: Buon servizio ma preparazione dei dipendenti molto bassa
Buon servizio ma preparazione dei dipendenti molto bassa
4/5 02/05/2019
Vantaggi
servizi buoni e adatti a tutti
Svantaggi
preparazione del personale
Mi fido di Poste Italiane perché mette a disposizione professionalità e varie soluzioni per il cliente. L’applicazione poi è molto fluida e ti permette di monitorare tutte le carte come la banco posta, la posta pay semplice e l’evolution, i libretti postali smart e i buoni fruttiferi dematerializzati. I tempi di apertura di questi ultimi allo sportello sono un po' lenti mentre tramite app sono molto più facili. La cosa negativa è la sala consulenza. Se conosci il direttore o il consulente personalmente allora ti saprà consigliare ma se non lo si conosce allora questi non si sbilanciano, non consigliano nulla e ti fanno fare un questionario non facile e fuorviante dal quale dovrebbe uscire il prodotto adatto a te in base a quello che stavi cercando… prodotti che alla fine non fanno comunque per te. I dipendenti non sempre sono preparati e alcune volte devi andare tu preparato e mirato descrivendo quello che vuoi e come lo vuoi. Ci vorrebbe più preparazione