Opinione su Poste Italiane: Funzionamento servizi?
Funzionamento servizi?
18/05/2016
Vantaggi
costi contenuti
Svantaggi
precarietà del servizio
Abbiamo spedito uno smartphone guasto (fortunatamente di scarso valore) come Posta1.
Secondo quanto scritto nel sito web delle Poste, col codice presente sulla ricevuta avremmo potuto tracciare l'iter dell'oggetto: dopo settimane di tentativi sul web e telefonate al vs call center non è stato possibile sapere che fine avesse fatto (se non ch'era stato spedito, come sapevamo bene) e ci è stato fatto sapere che non c'erano notizie: PERSO!
Ci domandiamo: a che serve un codice di tracciamento che non dà informazioni? A far perdere tempo a tutti: voi per primi?
Poi abbiamo cercato di acquisire un' identificazione SPID :
abbiamo compilato i dati sul web
il giorno dopo ci siamo recati all'ufficio postale per il riconoscimento: la nostra registrazione non risultava
abbiamo telefonato all'assistenza clienti: ci è stato detto che la registrazione c'era
siamo tornati all'ufficio postale e stavolta l'identificazione è stata possibile
abbiamo provato a fare il primo accesso al sito Poste.it: AUTENTICAZIONE FALLITA! (più volte, ricontrollando tutti i dati)
abbiamo ri-telefonato all'assistenza: ci è stato detto di cancellare la cronologia
lo abbiamo fatto: AUTENTICAZIONE FALLITA!
velocità
puntualità