Opinione su Poste Italiane: In declino
In declino
22/04/2017
Vantaggi
spero torni come un tempo
Svantaggi
peggiorata
Mi riferisco a tutto, dagli sportelli dove dietro al bancone ci sono 4 o 5 persone ma la gente sta in coda perchè ne viene aperto uno solo, dai prodotti finanziari che ormai danno interessi irrisori. Ho fatto delle code allucinanti che se ci penso ancora mi sale il nervoso.
Sono veramente deluso, una volta vedevo più convenienza ora invece no.
In ultimo trovo poco convenienti certi loro strumenti come la Postepay, sono troppo alti i costi di ricarica, addirittura 2 euro su qualsiasi importo da un tabaccaio, insomma per me bisognerebbe dare una bella rinfrescata e far tornare le poste più "interessanti" per chi volesse investire qualche risparmio.
Per ora sono deluso e non poco e poi, non so se l'avete notato, ma hanno chiuso un sacco di sportelli ed altri sono aperti solo in alcuni giorni rendendo cosi' complicato per chi vive in un paesino poter usufruire dei loro servizi.
No comment, invece, sugli orari estivi dove gli sportelli anche di città importanti vengono chiusi in taluni giorni.
Decadenza
velocità